Pro Yabloki
proyabloko.ru

Яблоки запеченные

Яблоки запеченные

Яблоки в древности запекали в золе костра, их давали людям болевшим плевритом, также их протирали и смешивали с жиром, после чего прикладывали к трещинам на грудях у кормящих женщин для быстрейшего заживления. Употребляя яблоки запеченные в духовке натощак по утрам, вы способствуете лучшей работе пищеварительному тракту.

Потребуется:
4 яблока,
Изюм,
Грецкие орехи,
Мармелад.

Яблоки вымыть и у каждого срезать верхушку с плодоножкой. Аккуратно удалить сердцевину. Грецкие орехи порубить. Мармелад нарезать кубиками. Изюм распарить и высушить. Перемешать орехи, изюм, мармелад и наполнить яблоки начинкой.

В нескольких местах наколоть яблоки зубочисткой, чтобы не трескались при запекании. Положить в форму для запекания, налить немного воды. Тушить в духовке, разогретой до 180*С, примерно 10-15мин.

1 отзыв »

  1. Дарья — 29.10.2012 в 18:13

    А еще очень вкусно, если яблоки засыпать коричневым сахаром и с тыквой в духовке. Это очень вкусно.

 

Ваш отзыв


Улыбнись

В магазин заходит красивая блондинка и становится в большую очередь.
Через полчаса подходит ее очередь к кассе.
- Мне пожалуйста яблок, килограмма три.
- Мы блондинкам не отпускаем яблоки!
- А в чем дело? – возмущенно.
- Милая, это аптека!!!

Опрос:

Самые вкусные яблоки
Результаты
Поддержи проект

руб.