Pro Yabloki
proyabloko.ru

Яблочный торт

Яблочный торт

Вне зависимости от того, в какой стране был изобретен торт, у каждого народа имеются свои рецепты и традиции выпечки этого блюда. Люди готовят торты по особым случаям, и каждый раз рецепты изменяются, совершенствуются, все из них отличаются формой и содержанием. Предлагаем вам следующий яблочный торт, который получил название “Наслаждение”.

Ингредиенты:
6-8 яиц,
3ст сахара,
2 пак. ванильного сахара,
3ст муки,
2 пак. фруктового или яблочного желе,
0.5 литра сметаны,
1ст орехов,
1 яблоко,
масло для смазывания форм.

Приготовить круглую форму для будущего яблочного торта и смазать ее маслом. 6-8 яиц взбить миксером или венчиком с двумя стаканами сахара и пакетиком ванильного сахара до консистенции сметаны. Добавить 3ст муки, следует тщательно перемешать. Разделить тесто на 2 равные части. Налить тесто в форму и испечь бисквиты.

Остывшие коржи, осторожно разрезать на 2 коржа. Фруктовое яблочное желе растворить в 1ст горячей воды, остудить и пропитать коржи. Сметану с сахаром взбить миксером и добавить ванильный сахар, смазать готовым кремом коржи и сложить торт. Бока торта обильно смазать кремом и обсыпать орехами. Яблоко порезать тонкими дольками и выложить красиво наверх торта и залить горячим желе.

Яблочному торту даем возможность пропитаться кремом и застыть фруктовому желе. Из перечисленных продуктов получается 10-12 порции, и тратится драгоценное время на приготовления торта 2ч 30мин. Торт замечательный и вкусный.

Отзывов нет »

Комментариев пока нет.

 

Ваш отзыв


Улыбнись

В магазин заходит красивая блондинка и становится в большую очередь.
Через полчаса подходит ее очередь к кассе.
- Мне пожалуйста яблок, килограмма три.
- Мы блондинкам не отпускаем яблоки!
- А в чем дело? – возмущенно.
- Милая, это аптека!!!

Опрос:

Самые вкусные яблоки
Результаты
Поддержи проект

руб.